СбербанкЗачисление по купону

Современный мир, к сожалению, утрачивает человека играющего, взамен ему воспитывает и развивает человека действующего, которому зачастую не подвластны способности к креативному мышлению, умения конструктивно действовать в нестандартных ситуациях, навыки самообладания и адекватного эмоционального реагирования. Мы можем потерять поколения творцов, ученых-исследователей, экологов-естествоиспытателей, людей, преображающих мир. Что же делать, как не допустить такого "регрессивного прогресса"?

Ответ достаточно прост и сложен одновременно – вернуть в образовательный процесс игру. Игру исследовательскую, эвристическую, деятельно-социальную. Как возродить в человеке творца, осознанно восстанавливающего, преображающего, обогащающего жизненное и духовное пространство – обратиться к исконному, метафорическому, сказочному сознанию. Ввести игру и сказку в образовательный процесс. И сделать это диагностично, эффективно, системно, технологично, и результативно.

Чем курс "Игровая сказкотерапия как метод психокоррекции и педагогической поддержки: аспекты требований ФГОС" (72 часа) будет полезен слушателям:

  • слушатели узнают об авторском методе игровой сказкотерапии;
  • познакомятся с методологией и технологией программы;
  • научатся создавать авторские игры, программы, проекты;
  • смогут внедрить их в свою практическую деятельность и экстраполировать их в пространство педагогического и психологического сообществ.
Сбербанк
Купить курс с удостоверением о ПК
Начало обучения:
Сразу после подписки
Доступ к материалам:
90 дн.
Стоимость:
2500
Стоимость со скидкой:
2500

Доступ к материалам курса + удостоверение о повышении квалификации

Сбербанк
Купить курс без удостоверения о ПК
Начало обучения:
Сразу после подписки
Доступ к материалам:
90 дн.
Стоимость:
1490
Стоимость со скидкой:
1490

Доступ к материалам курса